У Кличко убеждены, что людей вводят людей в заблуждениеУ Кличко убеждены, что людей вводят людей в заблуждение.

Блок Кличко нашел в киевских комуслугах скрытую пеню

В Блоке Виталия Кличко заявляют, что установление повышенных тарифов на жилищно-коммунальные услуги для киевлян, которые оплачивают их после 20 числа, является скрытой пеней.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Блока Кличко.

«Таким образом, столичная власть пытается отвлечь внимание от необоснованного повышения тарифов и вводит людей в заблуждение», — убеждены представители политической силы.

«Более того, эта пеня даже выше общепринятой — 10% вместо 3%. Например, стоимость отопления для таких потребителей, которые не успели заплатить до 20 числа, составляет 3,10 за метр квадратный. Между тем, все остальные будут платить по 2, 91», — отмечается в сообщении Блока Кличко.

Представители блока считают неприемлемым такой подход столичных властей к борьбе с неплательщиками за коммунальные услуги.

«А учитывая, что малообеспеченные граждане часто не могут вовремя оплатить услуги ЖКХ, получится, что в очередной раз бедные заплатят за богатых», — добавляют в Блоке Кличко.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также