С 1 февраля бизнес объявляет бессрочную акцию неповиновенияС 1 февраля бизнес объявляет бессрочную акцию неповиновения.

Бизнес снова зовет на Майдан

Предприниматели назвали дату новых протестов. С 1 февраля по всем городам Украины будет объявлена бессрочная акция неповиновения.

Об этом в комментарии «Gazeta.ua» сказал председатель координационного совета Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса в Украине Игорь Гурняк. Главное требование бунтарей — отменить Налоговый кодекс, отправить в отставку правительство, провести выборы в парламент еще в этом году и неприятие Трудового кодекса.

Кроме того, предприниматели не согласны с травлей властью участников предыдущих протестов. По словам Гурняка, на них давят, чтобы собрать информацию и попробовать зародить в обществе страх.

Как известно, правоохранители допросили около сотни активистов первого «налогового майдана». Нескольким даже выдвинули обвинения. Хотят «повесить» разрушения гранитной плитки при установлении палаток на Майдане Независимости и блокирование центральных улиц столицы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также