Александр ТурчиновАлександр Турчинов.

«Батькивщина» не может связаться с Данилишиным

В БЮТ не знают как дела у Данилишина. Первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов сообщил, что они не могут связаться с экс-министром экономики Богданом Данилишиным.

В БЮТ считают, что обвинения, которые выдвигаются экс-министру, на уголовное преступление не тянут.

«Это нельзя назвать иначе, как банальное политическое преследование. К сожалению, у нас нет сейчас связи с Богданом Данилишиным. Мы не имеем представления о деталях, которые там с ним происходят. Я все-все таки надеюсь, что мы сможем установить связь, выяснить ситуацию и дать правовую помощь», — заявил первый заместитель председателя партии" Батькивщина "Александр Турчинов.

Напомним, бывшего министра экономики правительства Тимошенко обвиняют в причинении государству убытков на 4,5 миллиона гривен при подписании решений относительно проведения тендеров с участием одного участника. Богдана Данилишина задержали в Чехии, когда он обратился за врачебной помощью. С момента задержания ГПУ начала процедуру экстрадиции бывшего чиновника.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также