Николай АзаровНиколай Азаров.

Азаров: Свобода слова? Но меня, как премьер-министра, в течение недели «полощут» как только можно

Правительство Украины готово содействовать международным наблюдателям в пребывании в Украине для мониторинга хода выборов в местные органы власти 31 октября.

Косметика holy land lactolan купить kosmetologrus.ru/services-rates/.

Об этом заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Мы пригласили всех, кто хочет, всех представителей мировых организаций, которые наблюдают за выборами, я был в Брюсселе и в очередной раз пригласил представителей Евросоюза, а мне по привычке говорят: ваша оппозиция утверждает, что в стране свобода слова и демократия под угрозой. Я говорю, давайте так: я не буду вас ни в чем убеждать, у меня к вам единственная просьба, и мы готовы взять расходы на себя — приезжайте в нашу страну, поживите там неделю и посмотрите центральные телеканалы... Там действующего премьер-министра будут „полоскать“ как угодно в течение недели», — сказал он на совещании по актуальным вопросам развития Николаевской области в Николаеве во вторник.

«Мне это не нравится, но что поделаешь — такая должность, вы  сами увидите, я вас ни в чем убеждать не собираюсь», — добавил глава украинского правительства.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также