Премьер-министр Украины Николай АзаровПремьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров решил уволить злостных неплательщиков

Не рассчитались за газ — пакуйте чемоданы. Премьер Николай Азаров требует кардинально решить вопрос о злостных газовых неплательщиках.

Руководителям предприятий Закарпатской, Луганской, Донецкой и Кировоградской областей грозит увольнение.

«Поручаю Клюеву вместе с Тихоновым в пятницу подать предложения относительно кадровых решений в отношении руководителей, которые в течение полугода, как минимум, мирились с бешеной задолженностью и не уложились в график погашения, который будут выполнять новые руководители предприятий, регионов или ведомств», — заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Отметим, по данным Кабмина, крупнейшие должники на Днепропетровщине и Донетчине. Тамошние предприятия задолжали «Нафтогазу» по 2 миллиарда гривен от каждой области. Кроме того, большие долги — в Харьковской и Луганской областях. Общая задолженность за потребленный газ во время отопительного сезона достигла почти 11 миллиардов гривен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также