Астрологи обещают хороший урожай летом 2011-гоАстрологи обещают хороший урожай летом 2011-го.

Астрологи назвали 2011 год непростым для Украины

Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные астрологи Павел Михлин, Елена Осипенко и Галина Побережная рассказали о том, что предвещают нам звезды в 2011 году.

«Год для Украины будет достаточно сложным и, думаю, что все будет непросто», — начал с таких слов Павел Михлин.

По его словам, основные неудачи и проблемы будут связаны с попытками властей наладить отношения с социумом, в экономической политике будут изменения, но глобального позитива ожидать не следует.

Кроме того, по мнению астрологов, в 2011 году ухудшится имидж и положение Украины в международных отношениях, несмотря на то, что власть будет пытаться что-то сделать, но в реалиях это будет малопродуктивно.

В свою очередь, Побережная согласилась с коллегой, отметив, что грядущий год, по ее прогнозам, действительно будет тяжелым. По словам астролога, «состояние страны критическое, и народ будет поставлен в жесткие рамки давления и ограничения, и народ перед ними будет бессилен». По мнению этого астролога, в следующем году продолжится наступление на свободу слова, давление на оппозицию, дальнейшее расписание судебной системы, коррупции искоренить не удастся.

Кроме того, астролог не исключает в 2011 году совершения убийств по политическим мотивам, перестановок в органах власти. Также, по ее словам, в Украине могут состояться наводнения, техногенные катастрофы, страну ожидают финансово-экономические трудности, налоговое давление.

К положительным прогнозируемым событиям в следующем году Побережная отнесла хороший урожай, несмотря на достаточно жаркий август, оживление банковской системы, получение кредита от Международного валютного фонда и усиление влияния России.

Также, по мнению астролога, в 2011 году будет разрушаться все, что связано с личной выгодой в ущерб общественной, несмотря на массовое распространение коррупции в стране.

В свою очередь, Осипенко отметила, что пик политических проблем и противоречий следует ожидать, начиная с февраля. Однако в дальнейшем ситуация будет достаточно стабильной, а наибольший позитив для Украины следует ожидать в конце года.

По ее словам, сложные моменты, которые возникнут, можно будет решить, если каждый представитель общества будет уважать Закон.

В целом же, отметила Осипенко, грядущий год будет достаточно стабильным.

Астролог прогнозирует, что количество партий в Украине уменьшится, а работа оставшихся, будет сбалансированной.

Также астролог предполагает, что в следующем году украинская власть будет работать активнее в сфере предотвращения коррупции.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также