Анна Герман: Рано ставить точку в деле Гонгадзе

В эксклюзивном комментарии телеканалу новостей "24" Анна Герман, заместитель главы Администрации Президента, сказала, что не верит в справедливое завершения следствия убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

"Я сегодня утром говорила с мамой Георгия Гонгадзе. Мы часто с ней общаемся, и я услышала в ее словах горечь, она не верит, что тело — ее сына, она все еще верит, что Георгий может быть жив. Я считаю, что рано ставить точку, это дело следует передать на дополнительное расследование, поскольку общественность недовольна этим расследованием Люди сомневаются, и я думаю, если мы на этом деле сейчас поставим точку, потому что "наконец надо закончить розслидуванння", потому что оранжевая власть обещала, что это дело их чести и они ее расследуют, и нарекут виновников, но они не сделали этого за пять лет, то и нам не стоит торопиться.

Нам нужно вернуть это дело на доследование и узнать, кто был виноват! И мне кажется, что правда здесь будет очень неожиданная! И для так называемого демократического лагеря и для тех людей, которые сегодня называют себя оппозицией.

— То есть Кравченко не мог быть заказчиком?

— Я не судья, не прокурор, и с моей стороны было бы безответственно говорить, кто был, а кто не был заказчиком. Но как мать, как женщина, как гражданка Украины я не верю в это.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также