Активистки женского движения FEMEN заявляют о давлении на них

Раскованным девушкам из женского движения FEMEN настойчиво советуют обращаться более сдержанно. Активистки заявляют, что на них оказывается давление. Неизвестные люди угрожают девушкам и пытаются запугать.

«Нам угрожают. На сегодняшний день это моя основная проблема и тема. Также на сегодняшний день это основная проблема и тема движения FEMEN. Я не знаю. Эти люди не представились, я не знаю откуда они, поэтому мы будем просить различные структуры, чтобы провели расследование, и выяснили кто это», — заявила лидер движения FEMEN Анна Гуцол.

Говорят, запланирована акция в поддержку демократии возле здания СБУ должна быть комически-иронической. Впрочем, после ночных визитов неизвестных участников движения, решили, что уже не до шуток.

«Происходили события о которых мы сейчас говорить не можем, потому что это угроза жизни моей и Анны Гуцол, и активисток движения FEMEN», — заявила активистка движения FEMEN Анна Шевченко.

Активисты движения уже готовят письменные обращения к Президенту страны и Председателю Службы Безопасности. Правоохранителей попросят установить личности людей, которые давят на участников движения FEMEN.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также