10 поросят соревновались в гонках и «свинболи»

В Крыму стартовала свиная олимпиада — спортсмены — десяток трехмесячных поросят, каждый из них представитель своей фермы. Животные испытывают себя в гонках на скорость и "свинболи" — аналози футболу.

"Провели 2-недельное тренировки. Свинки приняли породы вьетнамские, которые переносят жару ", — отметил организатор олимпиады Николай Помогалов.

Неожиданно для болельщиков перед началом соревнований свиньи наотрез отказываются надевать спортивную форму, помощникам пришлось приспосабливаться к капризных "спринтеров" и уговаривать одеться.

"Они не знают, что на них надевают, как на собачку надевают для тепла свитер, а они этого не понимают", — говорит рабочий детского городка Александр.

После поросят одели. Те взяли соревноваться на 10-метровке. Без интриг и подножек — не обошлось. Поросята перебегали из одной дорожки на другую, препятствуя конкурентам одержать победу.

"Я не думаю, что поросятам трудно просто побегать, я думаю, им наоборот это на пользу пойдет", — считает болельщица Оксана Забелина.

После легкоатлетического забега, поросята взялись за "свинбол. Правда голов не забивали, поэтому за несколько минут команды наиграли на сухую ничью. После первого дня олимпиады свиньи восстанавливают силы к следующим соревнованиям. Свиней теперь ожидает водный заплыв. Чтобы спортсмены набрались сил, поросята получили приз — тарелку тертой моркови со сливками съели за 3 минуты.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также