Palace HotelPalace Hotel.

Южнокорейская «Лотте Груп» покупает нью-йоркский отель за 805 млн. USD

Южнокорейская «Лоте Групп» заявила в воскресенье, что она подписал контракт о приобретении Нью-Йоркского Палас Хотел на Манхэттене за 805 млн. USD у компании, управляющей недвижимостью, под названием Northwood Investors.

«Компания «Хотел Лотте», некотирующееся на бирже подразделение Lotte Group, создаст новую компанию, которая должна будет приобрести и, в дальнейшем, управлять отелем», – сообщила пресс-секретарь компании Lotte Group.

«Отель Лотте – это компания, которая активно выходит на зарубежные рынки. Мы постоянно ищем возможности слияний и поглощений, и мы нашли одну из таких возможностей в Нью-Йорке с символическим смыслом», – сказала пресс-секретарь.

Компания с 2010 года уже открыла и купила отели в России, Вьетнаме, Узбекистане и на Гуаме. Она также находится в процессе строительства гостиниц в Китае и Мьянме.

«Компания «Отель Лотте» планирует завершить поглощение в конце августа после исполнения необходимых для этого процедур», – говорится в заявлении Lotte Group.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также