Отель в КарпатахОтель в Карпатах.

Во сколько обойдется аренда жилья для отдыха в Карпатах?

В целом снять койку на одном из карпатских курортов сегодня стоит столько же, сколько и на черноморском побережье. Аналитики одного из украинских интернет-порталов провели исследование стоимости аренды койки в сутки в Карпатах.

отель Буковель.

Этим летом в горах можно отдохнуть и за 50 гривен за койку в сутки с человека. Здесь владельцы предлагают минимальный набор удобств, большинство из которых находятся во дворе. Относительный комфорт обойдется уже в 70 гривен в сутки.

Дополнительные «прелести жизни», как-то интернет, близость туристических объектов, развитая инфраструктура, батут площадка для спортивных игр, поднимут стоимость проживания до 100 гривен в сутки и выше.

Однако при аренде полноценного дома Карпаты дают существенную фору побережью Черного моря. Здесь можно снять деревянный дом с благоустроенной территорией даже за 300 гривен в сутки, что для нескольких человек совсем недорого.

За 500 гривен в Карпатах можно арендовать большой двухэтажный дом с зоной отдыха и гаражом во дворе. Варианты с сауной и бильярдной обойдутся от 700 гривен в сутки, а за 1200 гривен можно подыскать комфортабельны коттедж с бассейном.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также