Туристы в БангкокеТуристы в Бангкоке.

Власти Таиланда: массовые протесты в Бангкоке не влияют на отдых туристов

По словам представителей властей Таиланда, политическая ситуация в стране не будет помехой для полноценного отдыха иностранцев. В частности, в министерстве туризма страны сообщили, что все демонстрации в Таиланде проходят исключительно в мирной форме. Единственные возможные неудобства, ожидающие путешественников, это затрудненный проезд по улицам города в некоторых районах Бангкока. Мирные демонстрации местных жителей проводятся в стороне от основных туристических маршрутов.

. китайские операторы магазинов беспошлинной торговли. miotao.ru

. новости рф сегодня. polit-sc.ru

В качестве доказательств потенциальным туристам предлагается посмотреть потоковое видео с камер, установленных в самых популярных местах Таиланда – Сауми, Чанг-Май и Нонг Кай.

Кроме того, демонстрации в стране не парализовали транспортную инфраструктуру – железная дорога страны, а также межрегиональный транспорт функционируют в обычном режиме.

Напомним, в недавнем антиправительственном марше по улицам Бангкока приняли участие 400 тысяч человек. Митингующие планировали блокировать ряд правительственных учреждений, отключив в них водоснабжение и электроэнергию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также