Вестминстерский дворец, ЛондонВестминстерский дворец, Лондон.
Фото DaniKauf.

Виза в Великобританию не является непреодолимой проблемой, если дело поручено профессионалам

К сожалению, приходится констатировать, что страны Западной Европы весьма неохотно выдают визы украинским гражданам. Больше всего проблем возникает при попытке оформить визу в Великобританию, Италию или Чехию.

Впрочем, даже виза в Англию не является непреодолимой проблемой для довольно большого количества украинцев.

Важно отметить, что в большинстве случаев при оформлении визы в Великобританию, помощь гражданам оказывают специализированные компании. В стране и тем более в самом Киеве их немало. Однако, увы, также много среди них малопрофессиональных (в лучшем случае) агентств, которые обещают «золотые горы» за умеренную плату. Результат в таких случаях практически всегда остается плачевным.

Впрочем, не сгущая краски, стоит отметить, что и специалистов высокого уровня также немало. В пример можно привести компанию UK Visa Consulting Group. Ее сотрудники оказывают реальную помощь в оформлении британской визы. Они проконсультируют клиента по поводу выбора типа визы, осуществят проверку пакета документов, произведут перевод на английский язык и многое другое.

Говоря об оформлении британской визы, стоит отметить, что необходимость обращения в профессиональные и авторитетные агентства в такой же степени важна при получении практически любой визы: итальянской, чешской, шведской и т. д.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также