Мост Тауэр Бридж, ЛондонМост Тауэр Бридж, Лондон.

Виза в Англию: формальностей много, но все решаемо

Острова Туманного Альбиона всегда притягивали туристов. Туры в Великобританию являются одними из самых популярных в мире в любое время года. Вместе с тем, несмотря на прошедшие прошлым летом Олимпийские игры в Лондоне, число туристов в Великобритании сократилось.

Местные туристические компании винят в этом британское правительство, которое создает слишком серьезный визовый барьер с другими государствами. Туроператоры отмечают, что желающие посетить Великобританию часто не могут получить визу из-за огромного количества ограничений, которые зачастую излишни.

Кроме того, некоторых туристов отталкивает высокая стоимость британской визы. Если оформление визы в страны Шенгенской зоны обойдется в 60 евро, то виза в Великобританию – примерно в 98 евро.

К препятствиям для получения визы туроператоры относят необходимость заполнения документов на английском языке, большой объем анкеты (восемь страниц), предоставление туристами отпечатков пальцев, фотографий и т.д. Кроме того, отмечается длительный срок оформления визы.

С другой стороны, каких-то непреодолимых преград для получения визы в Великобританию не существует. Все перечисленные вопросы вполне решаемы. Об этом говорит и растущее с каждым годом количество украинских туристов, посещающих Англию.

Получить британскую визу могут помочь специализированные агентства. Одной из таких украинских компаний, является киевская фирма «ХРИСТОФОР ТУРС». Ее сотрудники, имея за плечами большой опыт, являются настоящими профи в этой сфере.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также