ТуристыТуристы.

В Украине развивается «диванный туризм»

Уже несколько лет во всем мире растет популярность бюджетного варианта отдыха и путешествий без затрат на проживание в гостиницах. Все началось с мечты молодого американца посетить Исландию. При этом денег на покупку тура у студента не хватало. Так родилась идея создания специализированного web-ресурса, который позволил бы заводить друзей по всему миру и ездить к ним в гости.

Сегодня сайт о так называемом «диванном туризме» имеет более миллиона подписчиков из 230 стран, путешествующих по всему миру. Приобщились к интересному сервису и украинцы. Кто-то завел новых знакомых и съездил к ним в гости, кто-то пользуется сервисом с целью повышения навыка разговорной речи на иностранных языках, принимая у себя гостей из США, Канады, Франции, Польши и других стран.

Примечательно, что многие, приезжающие в Украину иностранцы, признаются: за рубежом мало информации о нашей стране, а та,  которая доступна, по большей части носит негативный характер. Якобы Украина – это страна с развитой коррупцией, в которой царят хаос и анархия.

Однако после визита в Украину мнение иностранных гостей о стране кардинально меняется, причем,  как правило, в хорошую сторону.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также