СерфингСерфинг.

В Португалии серфингистам компенсируют недостаточную высоту волн

Весьма необычно решила привлечь туристов организация Turismo de Portugal. Речь идет о серфингистах. При отсутствии волн, компания им компенсирует авиабилет и пребывание в гостинице.

Береговая линия Португалии имеет протяженность 800 км. Множество пляжей и волны Атлантического океана делают побережье этой страны идеальным местом для занятия серфингом. Возможность получить компенсацию за отсутствие волн, безусловно, привлечет в страну намного больше любителей серфинга.

В компании Turismo de Portugal весьма серьезно подошли к своему, по сути, маркетинговому ходу. Для того чтобы получить компенсацию за авиабилет и проживание в отеле, туристу или профессионалу, который прибыл в Португалию, необходимо будет предоставить фото или видеозапись, подтверждающие отсутствие волн. При этом «ловить волну» нужно на одном из 28 четко обозначенных пляжей. Кроме того, волны считаются отсутствующими, если их высота не превышает полутора метров на протяжении трех дней кряду.

Заявка на компенсацию оформляется на специальном web-ресурсе. Размер компенсации за пребывание в гостинице составляет до 750 евро.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также