Отель GastonОтель Gaston.

В Париже открылся новый дизайнерский отель Gaston

Теперь отдых в Париже точно вам не наскучит, даже если вы будете круглые сутки сидеть в отеле, но для этого нужно выполнить одно условие: снять номер в новой дизайнерской гостинице Gaston. Этот недорогой объект размещения открылся в 17-м округе французской столицы и занял стены бывшей гостиницы Vieille France.

Отельеры Жоржо Боно и Патрик Хаят пригласили поработать над объектом размещения молодых и пока неизвестных дизайнеров, предоставив им полную свободу действий. В результате сегодня у любого желающего есть возможность снять номер не просто в 3-звездочной гостинице, а в настоящем дизайнерском бутик-отеле, который по внешнему виду и сервису может дать хорошую фору именитым 5-звездочным гостиничным комплексам.

Работа над интерьерами номеров была поручена художникам из агентства Splendens Factory, а над стенами коридоров и фойе трудилась команда известного декоратора Анн-Лиз Диc.

Номера гостиницы – просты и лаконичны, а вот коридор можно с уверенностью назвать настоящей экспозицией современного искусства.

Проживание в гостинице Gaston стартует от 75 евро в сутки. Персонал свободно владеет тремя языками – французским, испанским и английским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также