Каир - столица ЕгиптаКаир — столица Египта.
Фото Luc Legay from Paris, France.

В Египте начал принимать туристов первый безалкогольный отель

В Египте открыт необычный отель, в котором не будут предлагать спиртных напитков постояльцам. Кроме того, для проживания женщин определен отдельный этаж.

На церемонии открытия торжественно выливалось спиртное и разбивались бутылки. Отель насчитывает 134 номера, из которых 35 – это «люксовые» апартаменты. На верхнем этаже располагаются бассейн и номера для женщин. За порядком здесь наблюдают также представительницы прекрасного пола. Ясер Хамал, владелец гостиницы, полагает, что открытие необычного отеля продиктовано поиском новых направлений развития туристического бизнеса в стране.

Гостиниц, в которых туристам продают спиртное, по словам бизнесмена, в стране немало. Однако теперь у путешественников появилась возможность выбора. Отель открыт для туристов и гостей страны всех национальностей и вероисповедания. По мнению специалистов, гостиница займет свою нишу в туристическом бизнесе, поскольку кроме туристов-мусульман, здесь ожидается немало клиентов, которым нужен тихий и спокойный отдых.

Как сообщалась ранее, на популярных египетских курортах будут установлены веб-камеры, для того чтобы доказать: отдыхать в стране безопасно.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также