Комната в мини-гостиницеКомната в мини-гостинице.

В чем преимущество небольших отелей?

Небольшие отели в крупных городах существенно помогают решить вопрос с размещением приезжих. Украинская столица в этом смысле не является исключением. Такой вариант, как мини-гостиница Киев – это отличная альтернатива, например, тому же съему квартиры на короткий срок или общежитию.

Сегодня мини-гостиницы, в том числе киевские, обеспечивают достаточно неплохой уровень комфорта. При этом, как правило, цены на проживание в их номерах ниже, чем в обычных отелях. В основном это обусловлено сравнительно более низкими затратами на содержание таких мини-отелей. Административные и прочие накладные расходы здесь, как правило, ниже, чем в крупных гостиницах.

Конечно, ожидать уровень комфорта пяти-, четырех- или даже трехзвездочных отелей здесь не стоит, равно как и мультиязычного обслуживающего персонала, массы развлечений, доступных не выходя отеля, и других благ «звездочных» гостиниц. Однако добротный базовый комфорт мини-гостиница вполне обеспечит. Душ или ванная, удобные кровати, холодильник, телевизор, доступ в интернет, нередко кондиционер и некоторые небольшие дополнительные услуги – все это к услугам постояльцев.

Поэтому мини-гостиница – это, своего рода, компромисс между доступной ценой и комфортом.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также