Номер в отелеНомер в отеле.

В чем преимущества мини-отелей?

По данным статистики, в среднем крупные отели обслуживают 60% постояльцев, а вот остальная часть клиентуры обслуживается гостиницами малых форматов. Их называют мини-отелями.

В гостиничном бизнесе европейских стран они давно заняли свою нишу, и являются одним из ключевых элементов отельной индустрии. В последние годы мини-отели стали весьма успешно вести бизнес и в украинской столице.

Для многих приезжих гостиница Киева теперь ассоциируется не с многоэтажным огромным отелем, а с относительно небольшим уютным домом и почти домашней обстановкой в номерах. Примером такой гостиницы может служить «Евроотель». Номеров здесь не очень много, но каждый из них не только уютный, но и стильный. Еще одним плюсом мини-отеля является возможность выбора уровня комфорта: от эконом-класса до люкса. Качественное круглосуточное обслуживание здесь сочетается с вполне приемлемыми для столицы ценами.

Вообще говоря, именно уютная обстановка, небольшое количество постояльцев и индивидуальный подход к каждому клиенту являются основными плюсами мини-гостиницы. Нередко эти факторы перевешивают по значимости престижность большого отеля, наличие фитнес-центра, бассейна или казино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также