Зеефельд (Тироль), АвстрияЗеефельд (Тироль), Австрия.

В Австрии продолжается горнолыжный сезон

Австрийский Тироль, славящийся высококлассными горнолыжными курортами, будет ждать гостей до июля. Тирольские ледники гарантируют в этой местности снежный покров более 9 месяцев в году. Здесь лыжников ждут превосходные трассы и заснеженные пейзажи, в то время как в других курортных районах белоснежный покров уже превращается в талую воду.

В долине Эцталь трассы будут доступны до 4 мая, в Пицтале сезон завершится 11 мая, а на курорте Каунерталь – до 9 июня. Курорт Штубай ждет любителей зимы до 10 июля, а на леднике Хинтертукс лыжникам рады весь год.

Знаменитые зоны катания – Кютай, Санкт-Антон, а также Хохфюген объявили о продлении сезона до 27 апреля. Самый модный курорт Ишгль, также территориально относящийся к Тиролю, наметил завершение горнолыжного сезона до 4 мая. Стоит отметить, что в этих местах отдыха помимо горнолыжных трасс, отдыхающие смогут насладиться фестивальными программами.

Алпы, занимающие большую часть страны, очень популярны как среди приезжих лыжников, так и местных жителей. Здесь горнолыжные центры по традиции представляют собой небольшие поселки, разбросанные по всей стране. В Австрии настолько много курортов (около тысячи), что каждый турист может найти место по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также