Повара за работойПовара за работой.

Украинские студенты смогут изучать тонкости отельного и ресторанного дела во Франции

Украинские студенты теперь получат возможность познать тонкости европейской кухни и обучаться отельному бизнесу во Франции. На днях соглашение об этом подписали представители Украинской детской школой искусств в Париже и одним из старейших французских лицеев отельного и ресторанного бизнеса — Anciens Ecole Mederic.

Теперь украинские юноши и девушки, которые избрали своей будущей профессией этот доходный и интересный вид бизнеса, будут не только знать, что такое щипцы для лобстеров, но и познать сами основы организации и ведения ресторанного и гостиничного дела.

Поскольку наша парижская школа искусств сотрудничает с целым рядом учебных заведений по всей Украине, то теперь возможность пройти обучение в столице законодателей ресторанного и отельного бизнеса смогут не только дети состоятельных украинцев.

Подготовка отельных менеджеров, шеф-поваров и управляющих делами – это главный профиль Anciens Jean Drouant. Именно в этом лицее готовят большинство отельных и гастрономических специалистов в стране, что подчеркивает высочайшую репутацию учебного заведения. Лишь 75 из 1500 желающих становятся студентами престижного лицея каждый год.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также