ГрецияГреция.

Украинцы меняют Крым на Грецию и Египет

Из-за резкого похолодания в Украине наши соотечественники, планировавшие поехать на отдых в Крым, были вынужденные изменить свои планы. По подсчетам туроператоров, в сентябре количество туристов, желающих поехать отдыхать за рубеж, выросло на 10-15% по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Наибольшей популярностью пользуются «горящие» путевки в Грецию и Турцию. Неспокойная ситуация в Египте повлияла на стоимость туров, снизившаяся ее до минимума – 400-500 долларов на двоих за неделю. Причем это за проживание в отелях 4 и 5 «звезд». Неделя отдыха в Турции обходится на порядок дороже – около 1000 долларов за двоих человек. Также высоким спросом пользуются «бюджетные» туры в Болгарию (160 долларов за неделю) и Грецию (300 долларов).

Более обеспеченные туристы, как один из вариантов, выбирают путешествия на Восток. Путешествие в Японию обходится в среднем 2500—3000 долларов, поездка в Китай — от 4000 долларов, в Индию – от 1700 долларов.

Меньше всего туров приходится на экзотические страны – Вьетнам, Лаос и Камбоджу. Включая авиаперелет, цены на такие туры начинается с 3000 долларов.

Но если все вышеперечисленные варианты вас не вдохновили, не стоит отчаиваться. Можно отправиться в Антарктиду. Минимальная стоимость такой экскурсии – 6000 долларов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также