Болгарская деревняБолгарская деревня.

Туроператоры назвали причины, по которым стоит приобретать туры в Болгарию

Болгарию можно смело назвать отличной альтернативой украинскому Крыму. С каждым годом количество украинцев, которые приобретают туры в Болгарию, растет. Ряд отечественных туристических компаний, в том числе киевский туроператор «Видерштраль», не просто рекомендуют посетить эту балканскую страну, но и достаточно подробно изложили аргументы в пользу такого предложения.

Итак, отдых в Болгарии является хорошим вариантом для украинских туристов по следующим причинам.

Прежде всего, Болгария привлекает летним отдыхом на черноморском побережье, на котором расположено множество больших и малых уютных курортных городов.

В этой стране интересно не только летом. Популярность болгарских лыжных курортов растет из года в год. Зимой лучшими вариантами являются Боровец, Бургас, Банско, Пампорово.

Для любителей активного отдыха прекрасно подойдет Рильский горный массив. Помимо горнолыжных курортов, здесь существует много возможностей для скалолазанья, источники минеральных вод, а также Рильский монастырь, основанный в Х веке и входящий в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО. К слову, Болгария вообще богата на архитектурные достопримечательности.

В этой стране хорошо развита сеть общественного транспорта, причем стоимость проезда вполне доступная.

В столице Болгарии — Софие — множество музеев, архитектурных памятников и парков. На улицах расположены многочисленные кафе и закусочные, в которых приятно удивят цены.

На стоимости отдыха в Болгарии стоит остановиться подробнее. Он обойдется не дороже, чем в Крыму, а предложения жилья здесь на любой вкус и кошелек.

И, наконец, в Болгарии прекрасная и разнообразная национальная кухня, которая своими традициями чем-то близка к украинской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также