Jamala Wildlife LodgeJamala Wildlife Lodge.

Туристам предлагается проживание в австралийском зоопарке

Пожить в гостиничном номере вместе со слоном, львом, кенгуру или ядовитой змеёй – мечта каждого туриста. Мечты сбываются: именно такой «дикий» отель открылся несколько дней назад в Канберре (Австралия). Проживание в нем станет для вас самым настоящим приключением, которое уж точно запомнится на много и много лет.

Называется новая гостиница Jamala Wildlife Lodge, а находится она прямо в Национальном зоопарке и аквариуме Канберры. Постояльцы проживают в непосредственной близости от обитателей зоопарка – от животных людей разделяет лишь несколько сантиметров прочного стекла.

Для размещения гостям предлагаются тематические бунгало. Так, с балкона бунгало Giraffe Treehouses можно покормить жирафа, внутри UShaka Lodge установлен гигантский аквариум с хищными акулами, а по крыше бегают обезьяны. Бунгало Jungle от вольеров со львами, леопардами и медведями отделен общей стеклянной стеной.

Остановится в отеле можно только на 19 часов. С детьми младше 6 лет проживание запрещено.

Обойдется соседство с диким миром в сумму от 400 долларов с человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также