Taberna del AlabarderoTaberna del Alabardero.

Taberna del Alabardero — место, где можно насладиться едой

Жители столицы Андалусии Севилье влюбленные в жизнь и хорошую еду. Последнюю подают в ресторане Taberna del Alabardero.

Этот минипалац XIX века довольно долго был обычным домом, который впоследствии превратили в ресторан. Заведение имеет 5 различных комнат. В каждой из них посетители могут окунуться в ту или иную историческую эпоху. В ресторане побывало множество знаменитостей. Здесь обедал даже король Испании.

«Мы можем похвастаться такими известными посетителями, как экс-премьер Фелипе Гонсалес, его величество принц и его величество королева. К нам также часто приходят послы, политики и представители испанского бомонда», — говорит представитель ресторана Taberna del Alabardero Даниэль Санчес.

Шеф-повар Карлос Митчелл окончил кулинарную школу при ресторане. Сегодня он готовит филе говядины с чесноком в сливках. Блюдо подают со свежими овощами и приправляют солью, можжевельником и оливковым маслом. Повар нарезает помидоры, порей и морковь. Потом жарит мясо в оливковом масле.

«Очень хорошо. Теперь убираем мясо из сковородки. Оно имеет нужный цвет. Кладем мясо в кастрюлю с горячей водой», — говорит шеф-повар ресторана Taberna del Alabardero Карлос Митчелл.

Теперь мясо будет готовиться 3 часа вместе с пореем, помидорами, морковью, луком и специями. Все комнаты ресторана восстановлены до первоначального вида. Это сделано для того, чтобы сохранить атмосферу дома богатой Севильской семьи XIX века. Тем временем на кухне Карлос уже готовит чеснок.

«Сперва чеснок готовят несколько минут в воде, потом в оливковом масле, и в конце в сливках. Затем его измельчают», — рассказывает шеф-повар.

Готовое мясо поливают бульоном из жареной говядины и помещают в печь на 10 минут.

«В конце мы жарим немного гороха в оливковом масле и подаем его с мясом», — отмечает Карлос Митчелл.

Испанцы довольно много времени тратят на обед. Поэтому посетителям, собравшиеся поесть в таберны, лучше запастись временем. Ведь, это именно то место, где можно насладиться едой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также