Ресторан San PelayoРесторан San Pelayo.

Ресторан San Pelayo — кулинарное путешествие на транскантабрико

Все готовы к началу кулинарного путешествия по Северной Испаниеи на транскантабрико? В этом роскошном отеле на рельсах гости в течение недели наслаждаются блюдами испанской кухни.

Изменение пейзажа означает, что мы прибыли к новому кулинарному заведению. Следующая остановка — курорт Рибадесела. Здесь нас ждет обед в ресторане San Pelayo. Гостей угощают зеленой спаржей с Иберийской ветчиной и сырным гратином.

«Вы не можете обойтись без сыра в астурийский кухне. Наш регион имеет множество непревзойденных сыров, более 100 видов. Сыр — это часть каждой астурийского блюда», — рассказал шеф-повар ресторана San Pelayo (Испания) Мигель Навес.

Следующий деликатес — креветки в жареной лапше. Их подают с овощным песто. Все перечисленные ингредиенты Мигель покупает на местных рынках.

«Мы берем продукты присущие только этому региону и готовим их по-современному. Наша кухня — легче. Мы объединяем классические рецепты и новые ингредиенты. Например, лапша с креветками и астурийским песто. Это очень популярное сочетание», — делится секретом шеф-повар.

Одним из фирменных блюд San Pelayo является красный барбус с картошкой и жареным луком. Дополняет блюдо соус, в основе которого — паприка, соль и оливковое масло. Смесь повар заворачивает в фольгу и ставит на 45 минут в духовку. Готовить красного барбуса легко. Надо только посолить рыбу и полить оливковым маслом. Рыбное филе готовят в духовке несколько минут. Блюдо подают с жареным луком.

«Наиболее комфортно я себя чувствую, когда у меня много работы. Чем больше, тем лучше. Я люблю чувствовать адреналин в крови, когда ресторан переполнен», — говорит Мигель.

Еще один день, еще одна остановка. На следующее утро все опять возвращаются на транскантабрико и едут в новый ресторан.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также