Ресторан RoastРесторан Roast.

Ресторан Roast — традиционные блюда с современными трактовками

Это известный лондонский рынок Боро. Здесь продают невероятную большое количество продуктов, и все они высокого качества.

Если хотите попробовать лучших британских блюд — обязательно должны посетить ресторан Roast, расположенный на рынке. Здесь подают традиционные блюда с современными трактовками.

«На самом деле британцы никогда не гордились своей кухней, так как Британию наводнили французские, американские, индийские и итальянские блюда. Мы с головой окунулись в путешествие по миру при посредничестве наших тарелок. Как следствие — британцы забыли, что такое их собственная кухня», — говорит представитель ресторана Roast (Лондон) Икбал Вахаб.

Пол Робинсон работает шеф-поваром в ресторане Roast. Каждое утро он наведывается к своим любимым прилавкам на рынке. Пол всегда ищет чего-то особенного. Прилавок мясника, который готовит колбасу для Roast — как раз напротив ресторана.

«Эту колбасу сделали из мяса свиней, выращиваемых на улице. Я сам побывал на этой ферме. Колбасу изготавливают по линкольнширскому рецепту. Ее готовят специально для нас. Она фантастическая», — говорит шеф-повар ресторана Roast Пол Робинсон.

Широкий ассортимент продуктов на рынке поражает даже искушенного шеф-повара. Некоторыми продавцами даже стала предлагаться доставка продуктов на дом. Рынок вдохновляет Пола Робинсона на новые кулинарные творения. Одним из фирменных блюд Roast являются морские гребешки с топинамбуром.

Топинамбур повар нарезает и жарит на оливковом масле вместе с морскими гребешками и чесноком. Добавляет куриный бульон и варит на маленьком огне 40 минут. Из топинамбура повар делает пюре, на которое выкладывает гребешки. И в довершение — поливает блюдо ореховым чатни.

«Мы пытаемся возродить британскую кухню. Французы, итальянцы, испанцы любят есть, для них это семейное дело. Мы стараемся сделать так, чтобы британцы снова чувствовали удовлетворение от своих кушаний», — отметил Пол Робинсон.

Roast уже давно стал излюбленным местом как для местных жителей, так и туристов. Ресторан обязательно поможет развеять миф, что британцы не умеют готовить.

По материалам www.utkonos.ru.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также