Ресторан Fischers FritzРесторан Fischers Fritz.

Ресторан Fischers Fritz — сочетание роскоши с классическими ароматами блюд

Криштиан Лозе работает шеф-поваром в ресторане Fischers Fritz от престижного отеля «Риджент». Сейчас Криштиана считают чуть ли не самым успешным поваром Берлина. Маэстро родился в Западной Германии. Со своей командой за 3 года повар получил три звезды Мишлен. Лозе называют кулинарным честолюбцем.

«Каждый может стать классным поваром. Просто нужно иметь хороший вкус и обоняние. Также нужно любить готовить пищу. Каждый может готовить на высоком уровне для максимум 8 человек. Мы же готовим классно для значительно большего количества», — говорит шеф-повар ресторана Fischers Fritz (Германия) Криштиан Лозе.

В Fischers Fritz замечательная атмосфера роскошного отеля сочетается с классическими ароматами блюд. Звездность шеф-повара притягивает к заведению все больше посетителей.

«Это конец посредственности в Берлине. Я бы даже сказал, что мы теперь не только политическая столица, мы еще и кулинарная столица Германии. Вскоре здесь будет все больше новых хороших ресторанов. Берлин имеет много пространства для маневров в будущем», — сказал шеф-повар.

Философия Криштиана построена на продуктах. Он выбирает только лучшие ингредиенты. Сегодня маэстро готовит рыбу калкан из вешенки. Сначала повар жарит рыбу в оливковом масле. Потом добавляет грибы и жарит их до золотистого цвета.

На кухне все работают вместе. Команда Криштиана уже приготовила крем из тыквы. Чеснок с оливковым маслом и солью добавляют блюду особый вкус. К грибам Лозе подает свежие пряности и съедобный цветок. Калкана для ресторана привозят из Британии. В Fischers Fritz повара стараются получить все лучшее от каждого продукта, подчеркнуть его неповторимый характер и вкус.

«Блюдо готово. Калкан из вешенки с тыквенным кремом. Вкусно и неповторимо», — говорит Криштиан Лозе.

В результате хорошей работы у команды есть довольные гости. Лозе и его помощники обсуждают десерт. Сегодня это будут сладкие каннеллони с лучшим шоколадом. В Fischers Fritz большое внимание уделяют деталям — даже десерт является маленьким произведением искусства. Тарелку украшают кубиками из бальзамического уксуса. Далее время шоколадного крема и золотого листочка. Ведь вид тоже очень важен.

Довершает десерт частично замороженный помидорный шербет. У поваров нет много времени на отдых. Скоро наступит вечерний час-пик, и бурный поток посетителей снова хлынет в ресторан.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также