Украинцы все чаще обходятся без помощи турфирмУкраинцы все чаще обходятся без помощи турфирм.

Растет число украинских туристов, предпочитающих отправляться в отпуск без услуг турфирм

Туристы с опытом отмечают, что отдых, который организован самостоятельно, обходится намного дешевле поездок, организованных туристическими агентствами. Украинцы уже оценили все преимущества такой самостоятельности.

. купить электронную подпись. мояподпись.рф

По некоторым данным сегодня каждый десятый украинский турист путешествует самостоятельно, не прибегая к услугам турфирм.

Причем, как отмечают эксперты, это общемировая тенденция. На данный момент треть туристов в мире рассчитывают только на себя.

В свою очередь, туроператоры не хотят терять клиентов. Поэтому постоянно предлагают скидки на авиабилеты, дополнительные услуги, расширяют географию стран и даже разрабатывают туристические туры под требования конкретного человека.

Еще одним современным трендом в туристическом бизнесе Украины является растущий спрос на туры в экзотические страны. Пляжами Турции и Египта соотечественники уже пресытились. И, несмотря на то, что «экзотика» стоит дорого, количество украинцев, желающих посетить эти страны, растет с каждым годом. Стоимость такой поездки стартует с $2 000 на человека.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также