Украинцы все чаще обходятся без помощи турфирмУкраинцы все чаще обходятся без помощи турфирм.

Растет число украинских туристов, предпочитающих отправляться в отпуск без услуг турфирм

Туристы с опытом отмечают, что отдых, который организован самостоятельно, обходится намного дешевле поездок, организованных туристическими агентствами. Украинцы уже оценили все преимущества такой самостоятельности.

По некоторым данным сегодня каждый десятый украинский турист путешествует самостоятельно, не прибегая к услугам турфирм.

Причем, как отмечают эксперты, это общемировая тенденция. На данный момент треть туристов в мире рассчитывают только на себя.

В свою очередь, туроператоры не хотят терять клиентов. Поэтому постоянно предлагают скидки на авиабилеты, дополнительные услуги, расширяют географию стран и даже разрабатывают туристические туры под требования конкретного человека.

Еще одним современным трендом в туристическом бизнесе Украины является растущий спрос на туры в экзотические страны. Пляжами Турции и Египта соотечественники уже пресытились. И, несмотря на то, что «экзотика» стоит дорого, количество украинцев, желающих посетить эти страны, растет с каждым годом. Стоимость такой поездки стартует с $2 000 на человека.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также