Моторная лодкаМоторная лодка.

Прогулка или рыбалка с Parsun – одно удовольствие

Parsun - один из самых динамично и перспективно развивающихся заводов американо-китайской компании Parsun PowerMachine Co. Ltd., которая занимает одну из главенствующих позиций по производству лодочных двигателей, генераторов и водяных помп не только в Китае, но и за его пределами. Завод построен неподалеку от Шанхая в городе Suzhou и был основан в 2002 году. В производстве подвесных лодочных моторов Parsun используются составляющие американского (покраска) и японского (подшипники) производства, а также материалы высокого качества, например, детали из высокопрочного алюминия, который применяется для строительства морских судов. Каждый ПЛМ покрывается сначала 2 слоями специальной грунтовки, а затем 3 слоямиповерхностной грунтовки для окончательного закрепления покрытия. Это придает дополнительные свойства корпусу агрегата, предохраняя его от коррозии.

Наибольшую популярность бренд приобрел в Европе и Северной Америке. Продажа лодочных моторов Parsun неуклонно растет в Канаде, в США, где их купить можно у более, чем 30 продавцов-дилеров. Они получили европейский сертификат качества на соответствии стандартам EPA, и на проводимых в Финляндии испытаниях среди продукции своего сегмента, в которых также участвовали такие торговые марки, как Yamaha,  Honda,  Suzuki,  Mercury,  Tohatsu, показали высокое качество и отсутствие каких-либо принципиальных технических отличий от своих конкурентов. Все детали, узлы и элементы моторов проверяются на соответствие качественным стандартам, тестируются испытаниями на заводе-изготовителе в течение не менее 500 часов.

В последнее время моторы для лодок Parsun можно купить и в Украине, где они уверенно завоевывают признание и широкую популярность качественными характеристиками, приемлемой ценой, надежностью, бесшумностью в работе, сроком службы, доступностью сервисного обслуживания и наличию сети представительств компании. При высокой степени надежности и хорошем качестве эти ПЛМ имеют стоимость на 40-50% ниже, чем у аналогичных марок японских или американских брендов того же рыночного сегмента, чем позволяют экономить денежные средства потребителя при покупке без ущерба для дальнейшей эксплуатации.

Вне зависимости от того, приобретаете вы мотор для прогулки по воде на лодке или для рыбалки, для работы на предприятии или для личного пользования широкая линейка малых и средних по мощности агрегатов этой марки прекрасно подойдет для ваших целей. Двигатели имеют диапазон мощностей от 2,6 до 40 лошадиных сил. Они представлены в двух исполнениях – 2-тактном (индекс «Т») и 4-тактном (индекс «F»), позволяя сделать подбор оптимального варианта как для больших судов с жестким корпусом, так и для малогабаритных надувных лодок. Модельный ряд представлен как экземплярами с коротким, так и с длинным дейдвудом, имеющими множество разнообразных функций (ручной или электрический старт, различные рулевые системы и т. д.).

Компания дает гарантию 3 года на всю линейку своей продукции при условии соблюдения режима обкатки и обслуживания, также существует система послегарантийного ремонта и обеспечения широким ассортиментом запасных частей.

Источник: kapitan.ua.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также