Горнолыжный подъемник в АвстрииГорнолыжный подъемник в Австрии.

Отдых в Австрии

Австрия является привлекательной страной для таких туристов, которые жаждут наслаждаться великолепием горнолыжных курортов, посещать уникальные достопримечательности и видеть их своими глазами. Также туристам предлагается отличный сервис высокого качества везде, где только можно себе представить. Это и в отелях, и в ресторанах, и барах, и вообще в любом общественном месте, которое рассчитано на посетителей. Туристы любят совмещать во время путешествия несколько городов. Так называемые комбинирвоанные тур в Австрию. К примеру: тур Вена и Рим позволит ознакомиться как достопримечательностями Автрии, так и Италии.

Те, кто любит оперные театры, достопримечательности и изысканную богатейшую историей архитектуру естественно предпочитают Вену, столицу Австрии. Зальцбург посещают любители классической музыки и всего что с ней тесно связано. Туристы, которые все же предпочитают наиболее уединенный и спокойный отдых, направленный в основном на поправление своего здоровья и полное расслабления, отправляются в Карантию. Она представляет собой живописные пейзажи, чистейшие озера, а также горячие минеральные источники. Не менее востребованным и престижным курортом являются Альпы. Именно данный вариант более тесно связан с пониманием соотношения цена-качество, поэтому каждый турист сможет подобрать именно то, что ему необходимо и действительно по душе. Туры в Австрию на выходные  Кроме всего выше перечисленного, Австрию по праву можно назвать страной горнолыжного курорта для профессионалов. Этому мнению сопутствуют такие моменты как отличная отельная база, великолепные ухоженные склоны гор, которых насчитывается множество, а также европейский сервис обслуживания. Вне зависимости от времени года и вообще от погодных условий в целом, в Австрии гарантирована отличная горнолыжная прогулка по склонам альпийских гор. К популярным австрийским горнолыжным курортам относятся такие курорты как Майрхофен,  Серфаус, Цель-ам-Зее.

В летнее время огромный поток туристов посещает озера расположенные в Каринтии. Вода в это время года прогревается до отметки 26 градусов. Как таковых пляжей на озерах нет, так как это не принято. В основном это зеленые травяные мягкие лужайки. Очень редко можно встретить пляж в данной стране. Чаще такое удовольствие предоставляется самим отелем для своих отдыхающих. При выборе отеля на озерах следует помнить о том, то не всегда отели соответствуют заявленным звездам. Чаще бывает, что категория завышается. Поэтому лучше всего остановить свой выбор на отелях категории 4 звезд. Как правило, такие отели чаще соблюдают соответствие.

Из сувениров в Австрии приобретаются изделия из хрусталя «Сваровски», а также музыкальные шкатулки, фарфоровые статуэтки, колокольчики с ленточками, и обязательно венские сладости.

Источник: www.clickvoyage.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также