ЯлтаЯлта.

Новый год в Крыму: сколько стоит жилье?

Отмечать Новый год в Крыму идея не новая. Желающих насладиться видом зимнего моря или южной природы, а то и просто побродить по пустынным пляжам и подышать свежим воздухом всегда немало. Широкую развлекательную программу предлагают и многочисленные кафе или клубы, которые, как правило, не прекращают свою работу и зимой. К тому же наплыв туристов в это время года значительно меньше.

На новогодние праздники достаточно часто гости Крыма предпочитают снимать квартиры в городах на побережье. В этом плане туристы получают очень широкий выбор: от скромных однокомнатных квартир до частных коттеджей и даже небольших гостиниц. Естественно, главный вопрос – сколько стоит аренда жилья на Новый год в Крыму?

Начнем с Севастополя. Здесь съем однокомнатной квартиры обойдется в среднем в 50-60 долларов в сутки, двухкомнатной — 70-80 долларов, трехкомнатной — от 100 долларов. В принципе возможна аренда и больших квартир, но их выбор в городе ограничен, и поэтому бронировать их нужно заранее.

Если финансовый вопрос для туриста не на первом месте, то можно снять и коттедж у самого моря. Цена — от 500 долларов, естественно, за сутки.

Кроме того, весьма популярны среди туристов туры в Севастополь, которые включают и проживание, и питание, и развлекательную программу. Такая поездка обойдется от 2000 гривен за одного человека. Несколько дороговато, но туристу останется только наслаждаться отдыхом.

Небольшие квартиры в Ялте или в Евпатории обойдутся от 200 до 500 гривен в сутки. В Алуште однокомнатная квартира в центре будет стоить примерно 250 гривен, двухкомнатная – 350 гривен в сутки. В Феодосии цены несколько выше.

Обычно, жилье на новогодние праздники снимают на несколько дней. Квартиру можно арендовать и на 2 суток, но цена при этом будет выше.

По материалам www.yaltabest.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также