Озеро Вёртер-Зе в КаринтииОзеро Вёртер-Зе в Каринтии.
Фото Johann Jaritz.

Неповторимый семейный отдых в Каринтии

Каринтия — курорт, расположенный на южной солнечной стороне Альп. Этот европейский регион для туристов стал давно любимым в качестве семейного отдыха с детьми и не только. Специально оборудованные отели предлагают разнообразную тематику созданных условий для юных и взрослых туристов.

Семья по своему желанию может подобрать отлично оборудованный, уютный  отель, пансионат, апартаменты, постоялые или крестьянские дворы. Именно здесь получается наибольшее количество солнечного времени во всей Австрии.

Южная федеральная земля Австрии – Карития – приглашает посетить 1270 озер. Из них 200 являются кристально чистыми для купания. Вы можете плескаться, нырять, заниматься серфингом, дайвингом, порыбачить. Вам предлагаются такие развлечения как прогулка под парусами, разнообразные водные горки, прокат вэйкбордов и водных лыж.

Желаете активного движения? Каратия открывает потрясающие виды на горный мир. Все туристические маршруты оборудованы пологими спусками, что дает возможность прогуляться с детской коляской, а также с любимым человеком.  Тут также обустроены 1250 километров велосипедных маршрутов, которые будут интересны  не только для взрослых, но даже и для  самых маленьких детей.

В большом количестве предоставляются напрокат учебные велосипеды и электро-байки. При желании можно заказать такой транспорт с детскими сиденьями. Для любителей покорять вершины широкий выбор веревочных парков и скалодромов.

Широка и неповторима природа Каринтии. Завораживает своими видами обезьянья гора и леса, полные разных приключений. Вы можете прогуляться с настоящими рейнджерами по национальному парку, посетить великолепные игровые площадки и развлекательные парки.

Постепенно, шаг за шагом, гости, как большие, так и маленькие знакомятся и узнают много интересного о местной природе. Это все сопровождается весельем, замечательным расположением духа и морем новых, неповторимых ощущений.

Получите удовольствие от неповторимой каринтийской кухни. Она отличается своей типичной для данного региона аутентичностью, которая удовлетворит запросы каждой семьи. Если есть желание самому сотворить некое чудо, предоставляется возможность посетить кулинарные курсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также