На Полтавщине создадут комиссию по утверждению туристических маршрутов

На Полтавщине создадут областную комиссию по утверждению туристско-экскурсионных и туристских маршрутов с активным способом передвижения.

Такое решение приняли на заседании рабочей группы по утверждению туристических маршрутов (вело, водных, пешеходных) под председательством заместителя председателя — руководителя аппарата Полтавской ОГА Валерия Пархоменко.

В состав комиссии войдут представители Отдела, корпуса Полтавского областного совета, учреждений и организаций, общественных организаций, работающих в направлении развития туризма, предприятий, осуществляющих деятельность в сфере туризма. Она будет рассматривать заявочные документы на внесение в Базу Маршрутов и обозначения того или иного маршрута, замечания и предложения по совершенствованию маршрутов, предложения по планированию и проведению мероприятий в целях разработки маршрутов.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также