В России становится популярной профессия онлайн-турагентаВ России становится популярной профессия онлайн-турагента.

На интернет-сервисах удалённой занятости становится популярной профессия онлайн-турагента

В России достаточно быстро развивается фриланс. Желающих работать на дому, зарабатывая через Интернет, становится больше с каждым месяцем. Работу можно найти самому, но нередко фрилансеры обращаются к специализированным сервисам удаленной занятости.

Одним из направлений деятельности таких сервисов является туризм. Все желающие могут здесь освоить профессию онлайн-турагента. Эксперты отмечают, что туристическое направление деятельности онлайн-компаний активно развивается и пользуется большим спросом среди фрилансеров.

Онлайн-турагентом может стать как человек с опытом работы в туристической сфере, так и никогда не работавший в этой индустрии.

Как правило, сервисы удаленной занятости сотрудничают со многими крупными туристическими агентствами, поэтому работы у фрилансеров предостаточно.

Онлайн-турагенты, отмечают специалисты, весьма неплохо зарабатывают – иногда до 100 000 рублей в месяц. Консультанты получают определенный процент от суммы каждой завершенной сделки, то есть проданного тура. Кроме того, с серьезными сервисами удаленной занятости пользователи имеют вполне официальные отношения: заключается гражданско-правовой договор, компанией выполняются все отчисления в пенсионный фонд, платятся налоги. В случае необходимости сотруднику будет предоставлена справка 2 НДФЛ.

Сервисы, в свою очередь, ценят сотрудников, которые хорошо работают, в том числе и в сфере туризма. Обычно в компании существует развитая система поощрений и бонусов. Иногда проводятся конкурсы на звания лучших специалистов, победители которых получают ощутимые премии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также