Лыжный курорт Ясна, СловакияЛыжный курорт Ясна, Словакия.
Фото Oprendek.

Курорты Словакии и Польши – главные предпочтения украинских туристов на новогодние праздники

Меньше месяца осталось до Нового года. По словам представителей крупнейших украинских туроператоров, среди украинцев наибольшей популярностью пользуются поездки в соседние страны.

Сегодня наиболее востребованы туры в Словакию и Польшу. В последние годы растет также спрос на зимние туры в Финляндию. Стоимость недельного отдыха в этих странах на одного человека колеблется в пределах от 5 до 9 тысяч гривен.

Некоторые украинцы выбирают празднование Нового года в теплых странах — Турции, Таиланде, Эмиратах и Доминикане. Отдых здесь стал дешевле. Например, путевка в Дубаи на двоих человек с поселением в трехзвездочном отеле, расположенном у моря, обойдется в 8 тысяч гривен. Стоимость отдыха в Таиланде начинается от 9 тысяч гривен. Неделя отдыха в Доминикане (в гостинице «три звезды») обойдется в 1600 гривен без стоимости авиаперелёта. Также подешевели туры в Египет. Поездка на одну персону оценивается сегодня в 4 тысячи гривен.

Для наиболее требовательных и обеспеченных клиентов отечественные турфирмы предлагают отдых на VIP-курортах Франции. Цены здесь стартуют от 35 тысяч гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также