Тирольские башни, АвстрияТирольские башни, Австрия.
Фото Herbert Ortner, Vienna, Austria.

Куда поедут отмечать Новый год украинцы?

Представители туристических операторов отмечают, что интерес к новогодним турам у наших граждан появился уже в августе. Часть туристов занялась выбором туров с лета. Во-первых, это экономия денег (до 20%), а, во-вторых, можно выбрать из большего числа вариантов.

Наибольшим спросом традиционно, как и в предыдущие годы, пользуются горнолыжные туры. Рекламные агентства получают заказы от туроператоров на рекламу туров в Швейцарию, Австрию, Италию, Андорру и Финляндию. Отель «три звезды» на неделю в этих странах обойдется примерно в 1000 евро с человека. Дополнительно необходимо позаботится об абонементе на подъёмник на трассы – это еще 200 евро. Здесь можно выделить туры в Австрию и Италию. По соотношению цена и качество они являются наиболее привлекательными.

Часть наших соотечественников выбирают туры в теплые страны. В этом направлении наиболее востребованы Индия и Объединённые Арабские Эмираты. Так, 10-дневная туристическая поездка в Индию обойдётся в 2500 долларов. Туристам, выбирающим такой маршрут нужно учесть одну важную особенность — гостиничные номера в этой стране можно охарактеризовать, как ярко выраженный минимализм. Это относится к интерьеру, мебели и прочим удобствам.

Также на рынке доступны недорогие отечественные автобусные туры по Западной Украине с дегустацией местных сортов вин и посещением села Берегового, главной изюминкой здесь является термальный бассейн, который находится под открытым небом.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также