ОстровОстров.

Кременчужанин 2-й день живет на острове без теплой одежды и продовольствия

Сегодня уже второй день как 18-летний кременчужанин Артем Сугонякин живет на Тризубом острове (р. Десенка) без теплых вещей, провианта и связи с цивилизацией. Из вещей у пареня с собой только нож и спички.

Фрезы для маникюра как пользоваться фрезой.

На такую ​​авантюру Артем решился, ибо для него, как для молодого путешественника, это эксперимент с целью подготовки к трехлетней эко-миссии вокруг света, старт которой запланирован на июль 2012 года.

Эксперимент будет проходить при участии международных наблюдателей из INTERKULTURO, ООН, Красного креста, «Earth Citizens for Conscious Media», Книги Рекордов Украины.

По словам организаторов, остров развития, как место для эксперимента, избрали не случайно, ведь он является заказником, который «серьезно поражен болезнью под названием «После меня хоть потоп»». К нему каждое лето причаливает множество лодок, байдарок, катеров и даже маленьких пароходов. Туристы, которые высаживаются, вырубают деревья и засоряют остров.

Сорвиголова Артем проживает в Кременчуге. Передвигается автостопом, тщательно тренируется перед каждым путешествием.

Имеет серьезный страннический опыт: Крым, Кавказ, Алтай, Лесостепь Украины и Центральной России, озера Нижегородской области, остров Ольхон на Байкале. Парень хочет изучить различные языки, играть на музыкальных инструментах, освоить ораторское мастерство и боевые искусства.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также