КиевКиев.

Киев всегда рад гостям!

Количество гостей Киева, вероятно, сопоставимо с количеством самих киевлян. Большое количество приезжих – это удел любой столицы, особенно для крупного города с богатейшей историей и огромным количеством памятников и достопримечательностей. В Киеве есть и то, и другое. Плюс ко всему Киев смело можно назвать центром деловой, финансовой и политической жизни страны.

Большое количество приезжих обусловило и развитую инфраструктуру гостиничного сектора столицы. В городе около сорока только крупных гостиниц. Из них 3 имеют пять звезд, 8 – четыре звезды и 12 трехзвездочных. Отели Киева и цены на обслуживание в них позволяют принимать гостей различного ранга и финансовых возможностей. В некоторых отелях можно снять достаточно комфортабельный номер всего за 60 долларов в сутки.

Кстати, не в последнюю очередь широкий диапазон цен на гостиничные услуги, а также безвизовая политика по отношению к странам ЕС делают столицу Украины весьма популярной для иностранных туристов. Скажем, бабушка с внуком из Швеции без особых проблем могут прилететь в Киев на выходные. Таких гостей в столице можно встретить весьма часто.

Весьма часто в Киеве проходят конференции, собрания и корпоративные тренинги. Причем речь идет не только о крупных международных или общегосударственных форумах. Гостиничная инфраструктура города готова принимать и эту категорию гостей. При этом не стоит забывать, что как правило, что такие мероприятия подразумевают не только официальную часть. Лучшие банкетные залы Киева и в этом случае к их услугам.

Кстати, развитая городская инфраструктура, в том числе и гостиничный сектор, стали залогом того, что именно в Киеве пройдет финальный матч европейского футбольного форума будущего года.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также