ГрецияГреция.

Греция – одно из лучших направлений для отдыха в «бархатный сезон»

Осень является не менее удачным сезоном для отдыха, чем лето. В этот период уже закончился сезон дождей в тропических странах, а на большинстве курортов море продолжает оставаться теплым и в октябре.

Для отдыха в «бархатный сезон» существует много направлений: Испания, Кипр, Марокко, Тунис, однако туроператоры в этом году советуют туристам обратить особое внимание на Грецию.

В этой стране стоимость недельного отдыха на одного человека по системе «все включено» составит от 400 евро в трехзвездочном отеле, от 500 евро – в четырехзвездочном и от 600 евро – в пятизвездочном. В эту сумму входит трехразовое питание, страховка, трансфер и перелет. Кроме того, туристы могут снять дом в Греции.

Страна стала более привлекательной для туристов после того, как цены на отдых здесь существенно снизились. Это стало следствием тяжелой финансово-экономической ситуации в Греции, которая продолжается уже на протяжении трех лет.

Кроме того, греческие консульства в Украине стали более лояльно относится к выдаче туристических виз. Более того, посещение греческих островов Крит и Родос на короткий период теперь возможно и без визы. Это открыло доступ на эти курорты туристам, которые прибывают с территории Турции.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также