Новогодний фейерверк в ТайландеНовогодний фейерверк в Тайланде.

Где встретить новый год? Предложения туроператоров

Пусть за окном еще светит солнце и стоит летняя жара, но туроператоры уже стали задумываться о поиске новых интересных мест с целью посещения и встречи и встречи нового года. Где и как нам предлагают встретить Новый год 2012?

Лидером продаж, по-прежнему, остается Таиланд. Манит еще наших соотечественников азиатская экзотика, приятно очутиться на песчаном берегу теплого моря после трескучих морозов, прикоснуться к чужой культуре, заглянуть в тайны буддийских храмов. Любителям теплого солнышка и живописной природы, понравятся туры на ГОА, Мальдивы, Сейшельские острова и, конечно же, испытанный Египет. Все зависит от толщины кошелька и личных предпочтений клиента. Хотя, как раз под Новый год можно выгодно приобрести горящую путевку на ГОА и насладиться легким бризом и шелестом волн Аравийского моря.

Популярностью среди туристов на новогодние и рождественские праздники пользуются европейские поездки: Чехия, Германия, Франция, Бельгия, Испания, Португалия и особенно Римские новогодние каникулы в Италии, практикуются также автобусные туры по Европе. Не стихает бум и на горнолыжные курорты. Как на западные, так и на отечественные. Провести новый год с пользой для здоровья, не накопив за праздники новые килограммы и пополнить кровь запасом адреналина, желают многие.

Ну и конечно нельзя обойти стороной мечтающих вновь очутиться в сказке. Новогодние туры к Деду Морозу в Великий Устюг и в Лапландию к Санта-Клаусу на новогодние праздники, никогда не потеряют своей актуальности.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также