ИерусалимИерусалим.
Фото alexbruda.

Где поправить здоровье украинцам в этом году

Несомненно, на территории Украины трудится немало отличных врачей и медицинских работников, тем не менее, состояние медицины в общем пока далеко от совершенства. В крупных городах, помимо государственных медучреждений, свои услуги предлагают частные клиники, но они тоже не могут гарантировать своим пациентам полнейшего выздоровления.

Понимая это, многие граждане Украины ищут пути оздоровления организма за границей, частенько предпочитая санаторно-курортное лечение в европейских странах и Израиле. Особой популярностью у украинцев пользуются чешские и венгерские бальнеологические курорты, стоимость недельного пребывания в которых, включая перелет, составляет от 586 евро, без перелета – 300. За автобусный рейс из Чопа до венгерского Хайдусобосло весной придется выложить 90 евро.

Но есть и более легкие пути для восстановления пошатнувшегося здоровья – это полноценное лечение в своих, украинских здравницах, которые популярны среди населения не меньше заграничных курортов, а даже больше, потому как более доступны. Взять хотя бы санатории Трускавца — там можно замечательно поправить состояние своего здоровья, а недельное пребывание здесь обойдется всего в 1600 гривен.

Для более состоятельных туристов подойдет недельное проживание в Баден-Бадене, которое обойдется отдыхающему в сумму от 550 до 800 евро, а санаторные программы этого германского курорта составят 2800 евро. За итальянские и французские SPA-отели туристы заплатят по 320 евро в сутки. Можно лечение совместить с пляжным отдыхом в Израиле, что выльется в сумму от 2000 долларов в неделю. Сумма при этом будет зависеть от уровня медучреждения и характера заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также