Номер в гостиницеНомер в гостинице.

Чего не хватает женщинам в гостиницах?

Специалисты крупнейшей гостиничной корпорации «Hyatt» провели любопытное исследование для определения предпочтений женщин, которые останавливаются в гостиницах.

Оказалось, что многим путешественницам для комфорта нужно не так много: утюжки для выпрямления волос, укрепляющие шампуни, коврики для занятий йогой и другие вроде бы мелочи, но без которых «жизнь не жизнь».

Для женщин, как показало исследование, чрезвычайно важна возможность быстрой связи с администрацией гостиницы, а также обратная связь с обслуживающим персоналом.

В компании «Hyatt» проводили это исследование не с целью праздного любопытства, а для улучшения качества сервиса своих клиентов. В некоторых гостиницах сети пока ограничились лишь заменой шампуней, однако существуют и такие отели «Hyatt», в которых изменения более основательны. В частности, в качестве гарантии того, что номер женщины убран, администраторы гостиниц пишут свои имена на листках бумаги и оставляют их в номере с предложением выразить свои пожелания на этом же листе. Пока, правда, кроме слова «Спасибо», в письмах к персоналу ничего нет.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также