Ласпи, КрымЛаспи, Крым.
Фото Podvalov.

Ближе к бархатному сезону резко подскочил спрос на отдых в Крыму

Туроператоры отмечают, что, несмотря на конец отпускного сезона, туристы активно бронируют места в крымских отелях и здравницах. Увеличение потока отдыхающих по сравнению с минувшим сезоном, заявляют чиновники, может составить до 15%, тем более что погода этому благоприятствует. Уже сегодня раскуплены практически все билеты на поезда в крымском направлении.

Представители турагентств убеждают, что цены останутся на прежнем уровне, но реальность оказывается совершенно иной.

Если в крупных отелях и здравницах стоимость проживания действительно может сохраниться и даже снизиться, то мелкие гостиницы и частники цену поднимут обязательно. В данный момент снять жилье в Ялте можно и за 300 гривен в сутки. Однако с 1 сентября цена подскочит уже до 400 гривен.

Помимо хорошей погоды, которая прогнозируется в Крыму до конца сентября, наплыв туристов на курорт объясняется некоторыми туроператорами оттоком людей с египетского направления.

Со своей стороны, крымские власти считают повышенный спрос на Крым в бархатный сезон своей заслугой, считая, что полуостров никак не зависит от «радостей или бед Египта».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также