Google GlassGoogle Glass.

«Зарядку» для очков Google Glass оценили в 50 долларов

Google, как стало известно, накануне запустила новый, собственный интернет-магазин аксессуаров для Google Glass, очков-компьютера. Об этом информирует «Marketing Land».

В данном, недавно открытом магазине, как сообщается, продаются самые разные приспособления, в частности, футляры для очков-новинки, зарядные устройства, дополнительные наушники, и даже различные сменные стекла – начиная от простых прозрачных, и заканчивая солнцезащитными. Отмечено, что стекла возможно менять исключительно в последней версии очков, которые были анонсированы на днях.

При этом большинство СМИ также отмечают весьма недружелюбные цены в новом магазине. К примеру, простое зарядное устройство micro-USB имеет стоимость целых $50, столько же с вас возьмут и за футляр либо наушник. А вот прозрачные стекла Google оценила и еще больше – целых 75 долларов.

Необходимо отметить, что в магазин могут зайти исключительно владельцы очков, у которых есть соответствующий аккаунт. При этом все остальные при обращении к ссылке автоматически перенаправляются на web-сайт Google Glass с описанием гаджета.

Google пока не выводила свои новые очки в свободную продажу. Этими чудо-девайсами пока владеют исключительно те «избранные», которые названы самим Интернет-гигантом, «испытателями» (т.е. Explorers). Эти люди получили эксклюзивное право приобрести новинку, правда, только после прохождения конкурса; девайс обошелся им в $1500.

Google Glass имеет вид самих простых очков, однако они имеют «начинку» компьютера. Роль «монитора» при этом играет специальный миниатюрный дисплей, правда неимоверно высокого разрешения. Программисты имеют возможность писать для очков программы, в них имеется даже web-браузер.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также