ПринтерПринтер.

Выбор цветного лазерного принтера: дорогая экономия

У среднестатистического покупателя «лазерники» ассоциируются с превосходным изображением, быстротой печати и более оптимальным, чем у струйных принтеров, соотношением эксплуатационные расходы/качество.

В действительности же, недорогие модели чаяния пользователя оправдывают вовсе не всегда. Как показывают тесты, дешевый цветной лазерный принтер зачастую не впечатляет ни скоростью печати, ни ее качеством. Если при выводе текстового документа такой лазерник еще относительно неплох, то с изображениями он справляется посредственно. Причем стоимость тонера «догоняет» цену чернил для струйника, и порой даже ее превосходит.

Экспертные оценки однозначны: недорогая лазерная печать зачастую проигрывает струйной по качеству. Подтверждают эксперты и несколько парадоксальное, казалось бы, утверждение: дешевый тонер — самый дорогой. Объясняется это повышенным расходом и, как следствие, высокой себестоимостью печати страницы.

Хотите купить недорогой в эксплуатации цветной лазерный принтер с впечатляющими качеством и скоростью? Рассмотрите более дорогие модели лазерников, рассчитанные на интенсивную печать в солидных фирмах — не сомневаются эксперты.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также