Воздухоочиститель DaikinВоздухоочиститель Daikin.

Воздухоочиститель MC70L компании Daikin получил сертификат BAF

Рынок коммерческо-бытового климат-управления пополнился еще одним усовершенствованным устройством, обладающим сертификатом Британского фонда по борьбе с аллергией BAF (British Allergy Foundation). Модель незаменимым для тех, кто страдает аллергическими заболеваниями или старается поддерживать в помещении свежий воздух. Беззвучная работа Daikin MC70L позволяет получать чистейший воздух при высоких потребительских качествах и лучшем эстетическом облике.

Воздухоочистители Daikin указанной модели, по сравнению с прежними воздухоочистителями данной фирмы и аналогичной продукцией других производителей, обладают пониженным весом, многоуровневой системой фильтрации (предварительная, электростатическая, фотокаталитическая, тонкая очистка) и требуют меньше расходов на эксплуатацию. Набор поставки содержит, кроме установленного тонкоочищающего, еще четыре фильтра, предусматривающих более длительный – двухлетний – период службы. Благодаря такому усовершенствованию не надо будет приобретать очистительные фильтры в течение десятка лет.

У модели MC70L присутствуют датчики, производящие анализ качества воздуха на предмет его загрязнения пылью и наличия запахов. Авторежим работы воздухоочистителя в зависимости от загрязнения помещения позволяет самостоятельно менять воздушный поток. Но стоит только пространству стать более чистым, устройство переходит в режим, экономящий электричество.

Такие качества воздухоочистителя, как экономичность и функциональность, дополняются наличием эргономичного дистанционного пульта. С его помощью устройство программируется на очистку воздуха в удобный для пользователя временной период. В случае если пульта не оказалось под рукой, можно управлять воздухоочистителем с помощью панели, расположенной с наружной стороны корпуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также