iPhoneiPhone.

В ожидании нового флагмана от Apple: iPhone 5S или iPhone 6?

Специалисты рынка мобильных устройств придерживаются мнения, что новый iPhone должен появиться осенью 2013-ого. В связи с чем активно обсуждаются возможности и характеристики очередного флагмана от Apple.

По мнению специалистов cNet, следующий iPhone покажут в годовщину пятой модели -ориентировочно, осенью нынешнего года. Однако повторимся: это всего лишь догадки.

Эксперты убеждены, что Apple назовет следующее модель собственного смартфона iPhone 5S. Вряд ли это будет iPhone 6. Внешне устройство должно мало отличаться от iPhone 5, а вот с начинкой разработчикам предстоит хорошо поработать.

Проанализировав различные пожелания клиентов, эксперты предположили, что выход iPhone 5S хоть и не повлечет появления каких-либо новых революционных технологий, однако сделает смартфон ещё более функциональным. Итак, вот этот список:

  • увеличение емкости аккумулятора;
  • использование модуля NFC, с помощью которого можно передавать данные между различными устройствами и телефоном;
  • экран большего размера, поддержка в телефоне карт памяти;
  • доработанная программа для работы с электронной почтой.

В Интернете уже сейчас можно посмотреть промо-ролик концепта нового iPhone. Создавался макет ADR Studio с учетом слухов и доступной информации. Разработчики решили назвать этот концепт шестым iPhone.

Авторы промо-видео считают, что в следующем iPhone будет доступен большой экран на 4.3 дюйма. Он на 20% окажется тоньше, если сравнивать с «пятеркой».

Ориентируясь на концепт смартфона, в International Business Times заявили, основой «яблочного» девайса является четырехъядерный процессор A7, который будет функционировать на последней iOS 7.

Еще в концепте заменили восьмимегапиксельную камеру. Вместо нее появилась 18-мегапиксельная, поддерживающая двойную светодиодную вспышку и режим шумоподавления.

Концепция ADR Studio включает в себя сенсор отпечатков пальцев. С его помощью личную информацию на телефоне можно сохранить в полной безопасности. Приблизительное расположение сканера отпечатков пальцев — за логотипом компании сзади мобильного аппарата.

Достаточно интересным является тот факт, создатели этого концепта убеждены, что должна измениться клавиша «Home» (станет сенсорной). Также эксперты говорят, что Apple увеличит объем памяти собственных устройств. Для «шестерки» предполагается 128 Гб, 64 Гб, 32 Гб и 16 Гб.

Учитывая патенты Apple, можно предположить, более совершенной станет звуковая система и технология управления жестами. Также новая модель «яблочного» смартфона, возможно, будет поддерживать беспроводную зарядку.

Источник.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также