Услуга «Виртуальный номер»Услуга «Виртуальный номер».
Фото CELALTEBER.

Услуга виртуальный номер уже и в России

В России появилась услуга «виртуальный номер». Виртуальный номер позволяет существенно сократить счета по оплате за телефон.

Как работает виртуальный номер?

Компания-поставщик выделяет для абонемента местный номер и впоследствии организует переадресацию с него на номера других телефонных номеров. Переадресация возможна как на мобильный, так и на стационарный аппарат.

Можно сделать, так, чтобы переадресация происходила сразу на несколько телефонных номеров. Вы сможете легко ответить на телефонный звонок вне зависимости от того, звонят вам на домашний или стационарный телефон. Это возможно благодаря специальным программам, перенаправляющим все вызовы, поступающие на виртуальный номер.

Кому может пригодиться виртуальный номер телефона?

Виртуальный телефон, имеющий городской номер, может быть полезен частным предпринимателям, государственным служащим, просто частным лицам, путешественникам и многим другим, так как стоимость звонков существенно снижается.

Благодаря виртуальному номеру до вас всегда можно будет дозвониться. Это особенно актуально для предприятий: ваши клиенты и партнёры непременно оценят это. Если абонемент находится дома, то можно существенно сэкономить на разговоре. В случае, когда домашний телефон не отвечает, звонок автоматически переадресует на мобильный телефон.

Кроме того, соблюдается и конфиденциальность. Так как звонки будут передаваться на виртуальный номер, никто не узнает ваш действительный номер.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также